купить недорогие входные металлические двери

купить недорогие входные металлические двери

Купить недорогие входные металлические двери

Если ВЫ собираетесь купить недорогие входные металлические двери  в СПб, и Вы не хотите ждать долго, а получить Вашу входную металлическую дверь УЖЕ ЗАВТРА, то лучшее решение - обратиться к нам на склад за КАЧЕСТВЕННЫМ ТОВАРОМ №1 - ДВЕРИ КОНДОР.

Начнем с того, что конечная цена для Вас будет вполне адекватна и разумна - у нас нет переплат, как у посредников, мы гарантируем МИНИМАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ на всю продукцию входных металлических дверей Кондор.

ВАЖНО! Двери КОНДОР - качественный продукт, не "гаражного", а ЗАВОДСКОГО МЕТОДА СБОРКИ, с Заводским КАЧЕСТВОМ и НАДЕЖНОСТЬЮ.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ НЕДОРОГИХ ВХОДНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ КОНДОР - Высокая жесткость конструкции и всего силового конструктива, выполненного из ГНУТО-СВАРНЫХ профилей особого сечения, что гарантирует высокую надежность и долговечность такой входной металлической двери.

Даже самые недорогие модели, например Кондор-3, имеют очень хорошие показатели по взломостойкости.

Все, даже недорогие входные металлические двери Кондор УКОМПЛЕКТОВАНЫ 2 разносистемными замками и дополнительной ЗАДВИЖКОЙ "ночной сторож" изнутри.

В более дорогих моделях используется до 18-ти РЕБЕР ЖЕСТКОСТИ + 3 КОНТУРА-УПЛОТНИТЕЛЯ, что дает не только отличную устойчивость к взлому, но и высокие показатели по ТЕПЛО/ШУМО изоляции!!!

ВНЕШНИЙ ВИД. Мало какой производитель предложит Вам разнообразие в выборе входных металлических дверей по внешнему виду. А благодаря широкому модельному ряду, вы сможете подобрать именно то, что Вам больше всего подходит  визуально.

Например, входная металлическая дверь Кондор Мадрид - не только крепка и надежно защищает от взлома, но и ОЧЕНЬ РЕСПЕКТАБЕЛЬНО выглядит, при этом не броско и ненавязчиво, а аккуратно и элегантно , благодаря красивым наличникам и МДФ-панелям с рисунком с обеих сторон.

недорогая входная металлическая дверь кондор мадрид

Обратите Ваше внимание на один факт: вот многие подсознательно ищут входные двери с толстым металлом - от 2мм и выше, а между тем, тут кроется ловушка!

Во-первых, ни один производитель, изготовив дверь из стали такого уровня, просто физически не продаст её дешевле, чем 40-50 тыс рублей, то есть, не бывает дешевой, но при этом - из толстой стали входной двери. Чем дороже используемое сырье в изготовлении продукта - тем БОЛЬШЕ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ за него - закон рынка.

ТЕПЕРЬ: а ЗАЧЕМ ВАМ 2мм и толще??? с 2001 года не было зафиксировано ни одного взлома квартиры путем ПРОРЕЗАНИЯ ДУПЛА В ПОЛОТНЕ с целью попасть во внутрь.

Кроме того: В самом полотне любой нашей входной металлической двери КОНДОР находятся РЕБРА ЖЕСТКОСТИ, до 18-ти штук, как вертикальные, так и горизонтальные, образуя КЛЕТКУ из ПРОФИЛЬНЫХ ТРУБ! ПРОРУБАТЬСЯ сквозь такую конструкцию весьма и весьма ТЯЖКИЙ и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ ТРУД, требующий колоссальных усилий и ОБОРУДОВАНИЯ.

БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ: 2мм не нужно объективно и по определению, так как ГЛАВНОЕ - ЭТО НАЧИНКА! Именно НАЧИНКА обеспечивает жесткость всей конструкции и НАДЕЖНОСТЬ ВАШЕЙ ВХОДНОЙ металлической двери. Тем более, что 2мм лист пилится ровно с такими же усилиями и трудозатратами как и лист толщиной в 1,8мм и даже 1,6мм. А вот разнонаправленная начинка в полотне в виде профильных труб и г-образных ребер жесткости, образующих "клетку", - более чем серьезный заслон и препятствие для силового метода взлома.

Вот почему воры работают в основном по замкам - любой замок это слабое место, и работается с ним тихо, бесшумно и эффективно, при наличии соответствующего опыта, инструмента, который легко помещается в карман, в отличие от громоздких болгарки, монтировки и прочих приспособлений.

НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ: покупайте не "железо 2мм" и "очень тяжелую дверь", а ВЗЛОМОСТОЙКУЮ, - КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ЗАВОДСКОЙ СБОРКИ с СОВРЕМЕННЫМИ И ПРОДУМАННЫМИ СИСТЕМАМИ АКТИВНОЙ и пассивной ЗАЩИТЫ вашей входной металлической двери, а значит - и Вашего дома!