КУПИТЬ ДВЕРИ В СПБ

КУПИТЬ ДВЕРИ В СПБ

Купить двери в СПб, какие лучше?

Если Вам нужно КУПИТЬ ДВЕРИ В СПБ, но Вы не знаете - какие лучше всего выбрать, то мы поможем Вам, рассказав некоторые подробности и то, на что стоит обратить внимание при выборе входных дверей в СПб.

1) Важно понимать, куда будет установлена Ваша новая входная дверь: если в коттедж или на дачу (или таун-хаус), то для этих целей подойдут далеко не все модели. Лучше выбирать именно те, у которых нет снаружи мдф-панелей, так как панели портятся от солнца и дождя МОМЕНТАЛЬНО! А вот порошковое покрытие - нет! Оно отлично прослужит Вам долгие годы и не испортится. Изнутри может стоять любая панель, если в доме планируется постоянное проживание и он отапливаемый, то с панелью ничего не случится.

2) Если Вы решили Купить дверь для установки в многоквартирный дом, то по сути, можно брать абсолютно любую дверь любого производителя, так как ВСЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ В СПб, которые уже "готовые" и могут быть установлены вам "уже завтра" - делаются все исключительно в Йошкар-Оле, и велосипед там никто не изобретает - все производители делают товар одинакового уровня и по одной и той же технологии: гнут на пневмолистогибе листы металла в профиль, сваривают его, получая на выходе гнуто-сварную конструкцию, внутри все также одинаково у всех: ребра жесткости, карманы безопасности, утепление каменной ватой коробки и полотна.

Даже замки - у всех производителей одни и те же: либо наш Гардиан, либо Кале либо в дорогих моделях - Чиза ставится. Еще иногда встречаются в дверях замки Крит / меттем, это российские аналоги Кале, по сути - тот же Гардиан.

Так что, если подходить к этой категории дверей, то голосуйте, склоняясь к той или иной модели/производителю, своим кошельком и эстетическими предпочтениями - какая понравилась визуально больше - ту и берите, ибо принципиальных отличий, поверьте экспертному мнению, в них нет! А то, что часто пишут на своих сайтах дилеры - далеко не всегда является правдой  и зачастую - лишь рекламный, маркетинговый трюк!